甘酒

私は米と麹だけで作られている甘酒が大好き
アルコールが入っていたら嫌いだけど。

そして、思った。
作ればいいじゃん。
しかも柊帆も離乳食で食べれるんじゃん!

2015_1106_190637-RIMG0001.jpg

作った甘酒にココナッツオイルを垂らして。
パンは焼いて、焼きリンゴもココナッツオイルで焼いてレーズンとメープルとシナモンをかけて。
主人は朝から釣りに行ったので1人朝食だけど~
おーいしー(昨日の朝食ね。釣果はアジ一匹)

2015_1107_081045-RIMG0002.jpg
コメントの投稿
非公開コメント

プロフィール

ころころ

Author:ころころ
2歳のママ、そして7月に第2子出産予定でもあります。現在工房は閉めております。詳しくは→→http://glass-korokoro.main.jp/

最新記事
カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
QRコード
QR
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
FC2カウンター