コンベクションオーブンで

油を使わずの揚げ物料理☆
私の疑問・・・
パン粉って焦げてくれるの???

結果・・・焦げず!(やっぱりね)
まぁ対策は最初にパン粉をフライパンで空炒りするか、まぶした後にオイルをスプレーで吹きかけるかすればいいのだよね。
今度からそーしまーーす。
ささみの大葉と梅と自家製クリームチーズ入り♪


半分に切って入れたらパン粉が焦げてないのも気にならず。
2015_0628_111010-RIMG0002.jpg
コメントの投稿
非公開コメント

プロフィール

ころころ

Author:ころころ
2017年7月に女の子を出産いたしました。お兄ちゃんは2歳です。現在工房は閉めております。詳しくは→→http://glass-korokoro.main.jp/

最新記事
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
QRコード
QR
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
FC2カウンター